Управление региональной безопасности Тамбовской области

Официальный сайт

Внеплановая проверка администрации Инжавинского района

С целью проверки исполнения пункта 1 предписания, выданного управлением по вопросам безопасности и правопорядка администрации Тамбовской области от 04.05.2017 №8 администрации Инжавинского района, работниками управления региональной безопасности 2 февраля 2018 года была проведена внеплановая выездная проверка устранения недостатков, указанных в данном предписании.

В ходе проведения проверки установлено, что прямые каналы связи единой дежурно-диспетчерской службы Инжавинского района с дежурно-диспетчерскими службами экстренных оперативных служб не созданы.

В отношении должностного лица администрации Инжавинского района составлен протокол об административном правонарушении №3 по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ (невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства).

Кроме того, по результатам проверки составлен акт (№37/11 от 02.02.2018) и выдано соответствующее предписание (сроки устранения недостатков – 20.04.2018).

Проверка выполнения предписания по устранению нарушений установленных требований в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций будет проведена в рамках внепланового мероприятия по надзору в апреле 2018 года.

02.02.2018

Смотрите также:

Внеплановая проверка администрации Жердевского района

Плановая проверка Мучкапского поссовета

Все новости