Управление региональной безопасности Тамбовской области

Официальный сайт

О бюджетной заявке на 2019 год

В целях подготовки сводной бюджетной заявки на предоставление Тамбовской области материально-технических ресурсов, приобретаемых за счет средств федерального бюджета в 2019 году (далее - бюджетная заявка) в рамках выполнения мероприятий федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» (далее -Программа) направляем форму бюджетной заявки и рекомендации по ее заполнению.
Форма бюджетной заявки и рекомендации по ее заполнению размещены на сайте Управления региональной безопасности области (далее-Управление) по адресу: http://urb.tmbreg.ru в разделе «Объявления».
Обращаем Ваше внимание, что реализацию мероприятий Программы за счет средств федерального бюджета предполагается осуществлять только при условии выделения средств для софинансирования мероприятий Программы из бюджетов инициаторов заявки.
При этом в соответствии с паспортом Программы, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 октября 2013 г. №864, первичными обязательными условиями выделения средств федерального бюджета являются наличие в программах (подпрограммах в составе иных государственных программ) по повышению безопасности дорожного движения мероприятий, аналогичных мероприятиям Программы, включенным в бюджетную заявку, а также их финансирование в указанный период за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации или муниципальных образований.
Бюджетная заявка на 2019 год и документы, включающие подтверждение наличия соответствующих мероприятий в региональных программах/подпрограммах по безопасности дорожного движения и их финансирование в 2019 году, направляются в Управление.
Срок предоставления бюджетной заявки - до 07 августа 2017 года.
Для обеспечения возможности автоматизированной обработки данных и устранения ошибок предлагается заполненную форму бюджетной заявки предварительно направить для проверки в Управление по адресу электронной почты: niv@agat.tambov.gov.
Оформление бюджетной заявки на 2019 год на бумажном носителе следует проводить только после устранения ошибок и недочетов, выявленных в ходе предварительной проверки. При этом направление бюджетной заявки на бумажном носителе необходимо продублировать отправкой ее электронной копии в формате «pdf» на вышеуказанный адрес электронной почты.
Контактные телефоны: (4752) 79-22-05.

Для ОМСУ:

1.форма Бюджетной заявки

2.Рекомендации по заполнению

Для управления автомобильных дорог и транспорта, управления образования и науки области:

форма и рекомендации

17.07.2017

Смотрите также:

О бюджетной заявке на 2018 год

Александр Никитин направил Президенту представление о помиловании

Все новости